Holy Smokes Chakra Räucherstäbchen - Sortiment

    Holy Smokes Chakra Räucherstäbchen - Sortiment

    BER-HS-CL
    CHF 5.50 
    Bruttopreis

    je 2 Stäbchen aller 7 Sorten Chakra Räucherstäbchen

    Inhalt 14 Gramm

    Inhaltsstoffe: Dammar, Styrax, Rose u.a.

    Glimmdauer 30-60 Minuten

    aus natürlichen Zutaten und mit 100% reinen ätherischen Ölen vermengt

    Information über die 7 Chakren als PDF

     

    Herstellung von Räucherstäbchen

    Unsere Räucherstäbchen stammen ausschliesslich von fairem und nachhaltigem Lieferanten. Die Räucherstäbchen Kegel und Spiralen werden - soweit es in der heutigen Zeit möglich ist - nach ursprünglichen, traditionellen Rezepten hergestellt. Es werden natürliche Substanzen wie Hölzer, Blüten, Wurzeln, Harze, Kräuter und Öle gemischt und per Hand auf ein Bambusstäbchen gerollt.

    Zur Herstellung der Duftrichtungen: Je mehr Öle verwendet werden, desto ätherischer und feiner ist der Duft, je mehr Kräuter und Hölzer verwendet werden, desto erdiger und herber. Tibetische Stäbchen haben z.B. generell einen hohen Anteil an Kräutern und Hölzern, japanische haben einen hohen Anteil an Ölen. Indische Räucherstäbchen (wohl die bekanntesten am Markt) liegen dazwischen. Räucherstäbchen – insbesondere die aus natürlichen Stoffen gewonnenen Masala-Stäbchen – sind eine einfache Möglichkeit, jederzeit und überall eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wer daran Gefallen gefunden hat, möchte oft gerne mehr selbst experimentieren, die Kräuter, Harze und Öle selbst zusammenmischen oder auch einzeln ausprobieren – hier bietet sich die Möglichkeit an, mit Holzkohle zu räuchern. Für das Räuchern reiner Stoffe oder Mischungen benötigt man etwas mehr Zeit als für das Entzünden eines Räucherstäbchens, da die Räucherstoffe in der Regel in einer feuerfesten Schale auf Kohle verglimmt werden. Das Räuchern auf diese Weise macht aber richtig Spass. Man kann selbst mit Mischungen experimentieren oder aber fertige Mischungen erwerben. Da es sich hier um reine Naturprodukte handelt, gibt es die Unterschiede in der Qualität nur noch aufgrund der Ernte.